Mousse de salame delícia da Mimi

Mousse de salame delícia da Mimi
  • 400 g de salame tipo italiano fatiado
  • reservar fatias para decorar a mousse
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (já dissolvida e pronta como manda no pacote)
  • 80 ml de leite
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • azeite para untar a forma de pudim
  1. Colocar no liquidificador o creme de leite, o salame, a gelatina já dissolvida e bater na velocidade máxima
  2. Acrescentar aos poucos o leite e a pimenta a gosto, bater por cerca de 8 minutos
  3. Untar uma forma de pudim com azeite e colocar as fatias de salame no fundo e lateral para decorar a mousse
  4. Colocar todo o creme na forma
  5. Levar à geladeira por 3 horas ou até que fique firme
  6. Desenforme e sirva com torradas e pães