Massa para crepe suíço caseiro da Dukaza

Massa para crepe suíço caseiro da Dukaza
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite (500ml)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sobremesa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  1. Ligue a máquina de crepes enquanto você prepara a massa
  2. Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos, depois os sólidos, menos o fermento
  3. Bata bem, acrescente o fermento e bata por mais alguns segundos
  4. Unte as chapas aquecidas com manteiga
  5. Contorne com massa as laterais das cavidades
  6. Coloque mais massa, recheie a gosto e insira os palitos
  7. Acrescente mais massa até cobrir o recheio e o palito
  8. Feche a máquina e aguarde por 3 minutos
  9. Se necessário, coloque mais massa e aguarde mais 2 minutos