Hambúrguinho com pão integral

Hambúrguinho com pão integral
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colheres (sopa) de linhaça dourada (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de quinoa em flocos (opcional)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher de leite em pó
  • 1 ovo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • água morna para dar liga
  • gergelim torrado a gosto
  • ovo batido para pincelar
Recheio:
  • 350 g de carne moída magra temperada a gosto
  • 6 fatias de muçarela
  1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha
  2. Adicione a margarina e o ovo e misture
  3. Aos poucos adicione a água morna até a massa soltar da mão
  4. Deixe descansar por 15 minutos
  5. Faças pequenos hambúrgueres e coloque 1/2 fatia do queijo por cima
  6. Abra a massa na palma da mão e envolva os hambúrgueres
  7. Pincele com ovo batido e salpique gergelim torrado
  8. Disponha em uma assadeira enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos ou até estarem dourados