Mini-pizza de liquidificador

Mini-pizza de liquidificador
Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 envelopes (5 g ) de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
Cobertura:
  • 3 tomates maduros sem sementes
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de orégano desidratado ( e mais para polvilhar)
  • 300 g de muçarela ralada
Massa:
  1. Misture uma xícara (chá) de farinha com o fermento e a água
  2. Mexa e deixe em repouso por vinte minutos
  3. Junte os ingredientes restantes e sove até obter uma bola lisa e homogênea
  4. Cubra e deixe em repouso até dobrar o volume
Cobertura:
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a muçarela, até homogenizar
Montagem:
  1. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até obter 3 mm de espessura
  2. Com um cortador de 5 cm de diâmetro, modele 60 discos
  3. Conforme for cortando, cubra cada disco com um pouco do molho de tomate e faça furos na massa com um garfo
  4. Arrume em assadeiras enfarinhadas e asse em forno quente preaquecido a 220° C por cerca de 15 minutos ou até a massa secar levemente, sem deixar dourar
  5. Minutos antes de servir, cubra as mini-pizzas com muçarela , polvilhe com orégano e leve novamente ao forno até o queijo derreter