1 colher (chá) de orégano desidratado ( e mais para polvilhar)
300 g de muçarela ralada
Massa:
Misture uma xícara (chá) de farinha com o fermento e a água
Mexa e deixe em repouso por vinte minutos
Junte os ingredientes restantes e sove até obter uma bola lisa e homogênea
Cubra e deixe em repouso até dobrar o volume
Cobertura:
No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a muçarela, até homogenizar
Montagem:
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até obter 3 mm de espessura
Com um cortador de 5 cm de diâmetro, modele 60 discos
Conforme for cortando, cubra cada disco com um pouco do molho de tomate e faça furos na massa com um garfo
Arrume em assadeiras enfarinhadas e asse em forno quente preaquecido a 220° C por cerca de 15 minutos ou até a massa secar levemente, sem deixar dourar
Minutos antes de servir, cubra as mini-pizzas com muçarela , polvilhe com orégano e leve novamente ao forno até o queijo derreter