Torrada á francesa com frutas da época

Torrada á francesa com frutas da época
  • 2 ovos
  • 100 ml ou 1/2 xícara chá de leite
  • 30 gramas ou 1/4 de xícara chá de açúcar
  • 4 fatias de pão de forma
  • 50 gramas ou 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 200 gramas ou 2 xícaras de chá de amoras
  • e framboesas, morangos ou outras frutas
  1. Em uma tigela, mexa os ovos, o leite e 1 colher de açúcar
  2. Mergulhe nessa misturas fatias de pão, até ficarem bem molhadas
  3. Derreta a manteiga numa frigideira grande, em fogo brando
  4. Então, acrescente as fatias de pão e frite-as, virando dos dois lados, até ficarem douradas
  5. Distribua as fatias em pratos, polvilhe com o açúcar restante e jogue por cima 1 colher das amoras e framboesas