Cabotiá com porquinho

Cabotiá com porquinho
  • 1 abóbora cabotiá pequena, sem casca e cortada em cubinhos
  • 500 g de pernil ou lombo de porco
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picadinha
  • Cheiro verde a gosto
  • Meio envelope de Sazón para legumes
  • Sal a gosto
  1. Doure a cebola picadinha e o dente de alho em uma panela
  2. Em seguida, acrescente a cabotiá cortada, o cheiro verde, meio envelope de Sazón e quanto baste de sal
  3. Refogue em fogo baixo por cerca de cinco minutos, acrescente cerca de 100 ml de água, refogue mais um pouco e tampe a panela
  4. Em uma frigideira frite a carne de porco, temperada à gosto e também cortada em cubinhos
  5. Após isso, junte a carne de porco frita à panela com a cabotiá, misture e deixe cozinhar por cerca de dez minutos, até que a cabotiá fique macia
  6. Sirva quente com arroz branco