Delicioso bauru

Delicioso bauru
Molho branco:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • salsinha picada, se desejar
  • sal a gosto
Sanduíche:
  • 1 pacote de pão integral ou light
  • 2 tomates
  • 300 g peito de peru light
  • 300 g queijo branco cortado em fatias
Molho:
  1. Dissolva as duas xícaras de farinha de trigo em uma xícara de leite, mexendo devagar
  2. Leve à uma panela e acrescente as colheres de cebola e manteiga
  3. Espere a manteiga derreter e acrescente o resto do leite
  4. Coloque algumas pitadas de salsinha e um pouco de sal, se achar necessário
  5. Desligue o fogão e reserve
Sanduíche:
  1. Asse algumas fatias de pão e reserve em um prato
  2. Despeje 1/3 do molho que foi reservado em uma caçarola e coloque em cima do molho o máximo de fatias de pão assadas que couberem
  3. Coloque o queijo, peru e tomate em cima das fatias, cobrindo por cima com mais fatias até que pareça um perfeito sanduíche
  4. Despeje metade do que sobrou do molho e repita o processo (colocar fatias de pão, rechear com o queijo etc e cobrir com mais fatias) até que esteja, também, parecendo um sanduíche
  5. Despeje o restante do molho, se necessário, faça mais, pois nessa etapa é crucial que o molho cubra até o topo da panela
  6. Leve ao forno até a parte de cima do molho dourar e desligue
  7. Corte em pedaços e sirva