Pão de queijo e presunto

Pão de queijo e presunto
  • 1 ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 copos de leite morno
  • 1 envelope de 10g de fermento biológico para pão
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
Recheio:
  • 300 g de queijo
  • 300 g de presunto
  1. No liquidificador coloque o ovo, açúcar, óleo e sal
  2. Acrescente o leite e o fermento
  3. Misture o líquido do liquidificador com a farinha de trigo
  4. Deixe crescer por 30 minutos
  5. Coloque uma camada fina de massa na assadeira untada e enfarinhada
  6. Coloque o queijo e o presunto
  7. Cobre com o restante da massa e deixe descansar novamente por uns 30 minutos
  8. Leve ao forno
  9. Depois de assado pincele com leite de coco e açúcar a gosto