Pão húngaro

Pão húngaro
  • 3 ovos
  • 12 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de fermento para pão
  • 2 copos de leite morno
  • 1 kg de farinha
Recheio:
  • 1 copo de açúcar
  • 4 colheres de margarina
  • 100 g de coco ralado
Massa:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha
  2. Em uma tigela misture a farinha
  3. Quando estiver uma massa homogênea deixe crescer por uns 15 minutos
  4. Enquanto isso faça o recheio
Recheio:
  1. Misture tudo até virar uma pasta
  2. Estique a massa e passe a pasta
  3. Enrole como um rocambole
  4. Corte os pedaços e deixe crescer
  5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar
  6. Depois que estiver assado despeje leite condensado (opcional) e sirva