Macarrão à bolonhesa

Macarrão à bolonhesa
Macarrão:
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • Água,quantidade sufisciente
  • 1 colher (sopa) de sal
Molho a bolonhesa:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de alho puro picado
  • 500 g de carne muida (patinho)
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de tomate sem casca,sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Macarrão:
  1. Em uma panela ferva a água
  2. Em seguida adcione o sal e o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente
  3. Escorra a água e reserve
Molho à bolonhesa:
  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho
  2. Acrescente mais um pouco do alho com a carne moída e refogue
  3. Adicione a azeitona, o molho de tomate, o tomate picado, a salsa, o sal e a pimenta
  4. Deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio
  5. Quando o molho estiver pronto despeje o milho sobre o macarrão e sirva!