Waffles salgado

Waffles salgado
  • 3 ovos (grandes)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de amido de milho
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher de (sobremesa) de sal
  • 1 colher de fermento
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • patê de sua preferência
  1. Coloque na batedeira as clara de ovos e bata em neve, reserve
  2. Em outra tigela coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, o sal e o fermento
  3. Misture as farinhas e acrescente as 3 gemas, mexa até ficar uma massa fofa
  4. Ao ficar com uma massa consistente e fofa acrescente as claras em neve e misture rapidamente
  5. Coloque a massa no grill e deixe tostar até o ponto desejado
  6. Sirva com o patê da sua preferência