Omelete do João

Omelete do João
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de queijo ralado tipo parmesão
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
Recheio:
  • 2 fatias de mussarela, queijo prato ou queijo branco
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 fatia de presunto
  1. Em um prato fundo, coloque os ovos, o queijo ralado e o sal
  2. Com um garfo bata bem os ingredientes
  3. Unte a frigideira com margarina, no fundo e nas laterais
  4. Deixe em fogo médio até aquecer
  5. Coloque os ovos batidos, abaixe o fogo e tampe a frigideira
  6. Quando a parte de cima do omelete secar, levante-o, coloque mais um pouco de margarina e vire
  7. Coloque o requeijão e o queijo
  8. Dobre o omelete com cuidado para não quebrar
  9. Deixe dourar dos dois lados
  10. E pronto, é só saborear!