Torta de frango com creme de leite

Torta de frango com creme de leite
Massa:
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 4 ovos
  • 50 g de queijo ralado
  • sal a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de presunto picado
  • extrato de tomate
  • cebola e azeitonas a gosto
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. A consistência da mesma é bem líquida
Recheio:
  1. Refogue todos os ingredientes e deixe esfriar bem
  2. Coloque metade da massa em forma untada e polvilhada
  3. Em seguida recheie e cubra com a massa restante
  4. Asse em forno preaquecido a 180ºC, até dourar
  5. Sirva em seguida