Salgadinho frito de sazón

Salgadinho frito de sazón
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 sachês de sazón vermelho
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • óleo para fritar
  • 1 colher de sopa de sal
  • trigo até dar o ponto de esticar a massa
  1. Em uma tigela coloque os ovos, óleo, o leite, o sazón e o fermento
  2. Acrescente o trigo e vá sovando a massa, não pode ficar muito dura, então, assim que ela ficar macia e não grudar mais você pode parar de acrescentar trigo
  3. Corte em pedaços
  4. Em uma superfície enfarinhada estique cada pedaço cortado com o rolo
  5. Depois de esticada corte do formato que preferir
  6. Frite no óleo não muito quente
  7. Essa receita rende muito e, se guardar num pote bem fechado, pode conservar por dias
  8. Pode-se substituir o sazón por caldo de galinha