Biscoito quebra-quebra (Lúcio Cezar)

Biscoito quebra-quebra (Lúcio Cezar)
  • 1 kg de polvilho doce
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 copo de óleo
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  1. Coloque o polvilho e a mistura para bolo em uma tigela grande
  2. Misture bem e adicione os demais ingredientes
  3. Sove bem a massa, até que ela fique consistente e solte das mãos
  4. Faça bolinhas e marcas com um garfo, formando um biscoito
  5. Coloque os biscoitos em um tabuleiro
  6. Leve para assar no forno quente, por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem levemente dourados, sem queimar
  7. Retire do forno, deixe esfriar
  8. Saboreie e guarde