Rosquinhas de baunilha do VJ

Rosquinhas de baunilha do VJ
  • 700 gr de farinha de trigo
  • 6 gemas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  1. Coloque as 6 gemas numa vasilha, acrescente o açúcar, o sal e a margarina e misture
  2. Coloque o leite, a baunilha, o fermento e aos poucos despeje a farinha, mexendo com as mãos até obter uma massa homogênea que solte das mãos
  3. Pegue pequenas porções e molde as rosquinhas no formato que desejar
  4. Coloque as rosquinhas em assadeira untada e enfarinhada
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por 40 minutos, dependendo do forno, até dourar