Bolo de chocolate e creme de leite do Fábio

Bolo de chocolate e creme de leite do Fábio
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher (café) de café solúvel
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  1. Bata os ovos bem batidos com um fouet, acrescente o açúcar, a baunilha e o óleo e bata até ficar um creme esbranquiçado
  2. Acrescente o creme de leite e mexa bem, e em seguida, adicione o achocolatado e misture
  3. Em seguida, vá peneirando a farinha de trigo e misturando ao mesmo tempo
  4. Adicione o café solúvel e misture, e por último, acrescente o fermento em pó, misturando delicadamente
  5. Coloque em uma forma de furo central próprio para micro-ondas e asse em temperatura máxima de 6 a 7 minutos (dependendo do micro-ondas)