Pão italiano

Pão italiano
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 sachê de creme de cebola
  • 150 g de queijo
  • 150 g de presunto
  • orégano a gosto
  1. Primeiro, coloque o leite em uma panela no fogo, adicione o sachê de creme de cebola e o ketchup, mexa para que o ketchup não grude no fundo da panela
  2. Quando o molho estiver grosso, ele já está pronto
  3. Agora em uma assadeira retangular de vidro, coloque um pouco do molho e espalhe no fundo da assadeira
  4. Vá adicionando as fatias de pão de forma no fundo da assadeira
  5. Coloque mais molho, adicione as fatias de presunto, mais um pouco de molho, as fatias de pão e o resto do molho que sobrou na panela
  6. Acrescente o queijo e por cima o orégano
  7. Leve ao forno e espere o queijo derreter e ficar um pouco douradinho