Bata aos poucos a bolacha no liquidificador, até que vire pó
Acrescente a margarina até dar o ponto
Monte a massa em uma forma de fundo removível tamanho médio (27 cm de diâmetro), forrando o fundo e as laterais
Faça uma camada não muito grossa, prense bem a massa para que na hora de assar ela não crie ar embaixo e faça bolhas, cuidado também para deixar a superfície uniforme (não ficar um lado mais grosso, outro mais fino)
Leve para assar em forno médio, por cerca de 10 minutos, pois ela volta ao forno depois
Recheio:
Bata no liquidificador o leite condensado e o suco dos limões, experimente, se gostar menos doce, acrescente mais limão
Suspiro:
Bata as claras com o açúcar até ficar bem firme
Montagem:
Depois de tirar a massa previamente assada do forno, despeje o recheio
Cubra com o suspiro, e com a barriguinha da colher encoste no suspiro e levante, como se estivesse dando leves batidinhas, assim formará os picos
Leve novamente para assar até dourar esses picos
Se seu forno for muito forte, você pode dobrar várias vezes um pano de prato e colocar na porta do forno para deixá-lo semi aberto
Quando ver os picos já corados é hora de tirar
Decore com raspas da casca de limão misturado com açúcar, jogando por cima do suspiro