Pastéis de chocolate

Pastéis de chocolate
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de Nescau
  • açúcar confeiteiro pra polvilhar
  • nescau para polvilhar
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 copo pequeno de cachaça
  • óleo para fritar
  • recheio a gosto
  1. Bata os ovos ligeiramente com um garfo
  2. Acrescente o Nescau, o óleo, o sal e a farinha de trigo aos poucos
  3. Despeje a cachaça
  4. Amasse até dar o ponto de não grudar nas mãos
  5. Deixe descansar na geladeira por 1 hora
  6. Abra a massa bem fina, com um rolo e recorte em forma de discos
  7. Coloque o recheio escolhido, no meio dos discos e feche os pastéis bem firmemente
  8. Aqueça o óleo, não muito quente, frite os pastéis até dourarem e coloque numa vasilha com papel toalha
  9. Passe os pastéis no Nescau e no açúcar confeiteiro