Pão quente

Pão quente
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cebola
  • 2 caldo knorr de frango assado
  • 3 colheres de trigo
  • 1 e 1/2 litros de leite
  • 200 g de queijo
  • 200 g de presunto ou calabresa
  • 2 pães pullmann (sem casca)
  • 200 g batata palha
  1. Derreta a margarina, quando parar de fritar, acrescente a cebola picada junto com caldo knorr
  2. Deixe dourar a cebola e dissolver o caldo, acrescente o trigo, mexa 1 minuto
  3. Em seguida acrescente o leite, mexa até engrossar
  4. Junte o presunto picado e misture
Montagem:
  1. Em um refratário, monte o pão quente, colocando primeiro o molho, o pão, e o queijo, novamente pão, molho e queijo, ate acabar
  2. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, a 200°C
  3. Por último, coloque a batata palha por cima
  4. Está pronto!