Torta tropical

Torta tropical
  • 2 latas de abacaxi em calda
  • 3 latas de creme de leite, sem soro
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de açúcar
  1. Pique o abacaxi e reserve
  2. Pegue o leite condensado e coloque em uma panela
  3. Peneire as gemas sobre o leite condensado
  4. Cozinhe em fogo brando, mexa sempre
  5. Quando começar a esquentar, coloque o copo de leite
  6. Mexa até ferver, depois de fervido coloque sobre o abacaxi
  7. Pegue as 3 claras e bata em uma batedeira até formar ponto de neve consistente
  8. Acrescente o açúcar
  9. Bata e logo coloque o creme de leite
  10. Após bater, coloque essa última camada sobre a do leite condensado
  11. Espere esfriar um pouco e leve ao congelador
  12. Deixe por duas horas