Bolo provolone

Bolo provolone
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de chá de polvilho doce
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 200 g de queijo provolone em cubos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  1. Preaqueça o forno a 200°C
  2. Unte uma forma, de furo no meio, apenas com óleo ou azeite, de forma generosa para que desenforme sem dificuldade após assar
  3. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo por 1 minuto
  4. Em outro recipiente, misture o polvilho, o queijo provolone em cubos e o sal
  5. Acrescente o conteúdo do liquidificador e misture bem
  6. Adicione o fermento e misture novamente
  7. Coloque a mistura na forma e asse por 20 minutos, ou até o bolo crescer e dourar,por 230°C
  8. Após assar, mantenha o bolo dentro do forno, para que esfrie naturalmente, assim ele se manterá bonito e com uma casquinha crocante para servir
  9. Se preferir, troque o provolone por parmesão ralado
  10. O bolo se tornará um pão de queijo delicioso!