Escondidinho delícia de frango

Escondidinho delícia de frango
  • 2 peitos de frango
  • 1 kg de batatas
  • 2 litros de caldo de frango
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tomates bem picados
  • 1 xícara (chá) de salsinha bem picada
  • 1 copo de requeijão cremoso / catupiry
  • 100 g de mussarela picada
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto
  1. Em uma panela de pressão, coloque os peitos de frango e leve ao fogo por 20 minutos após o início da fervura
  2. Após o cozimentos reserve o caldo, desfie o frango e reserve
  3. Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho
  4. Acrescente o frango desfiado, mexendo até dourar levemente
  5. Junte o tomate, o sal e a pimenta, sem parar de mexer, até desmanchar o tomate
  6. Se for preciso, adicione um pouco do caldo reservado, se quiser que o frango fique mais vermelhinho adicionar 1 colher de molho de tomate
  7. Depois de tudo pronto, tire do fogo e acrescente a salsinha e o requeijão, mexendo bem para misturar
  8. Se quiser trocar o requeijão por 1 caixinha de creme de leite também fica muito bom
  9. À parte cozinhe as batatas em água abundante, até que fiquem macias
  10. Escorra e passe por um espremedor
  11. Tempere com sal e noz moscada
  12. Coloque metade do purê de batatas em um refratário untado com margarina e farinha, e sobre o purê, coloque o frango reservado, por cima a mussarela picada
  13. Cubra com o restante do purê, polvilhe com o queijo ralado em abundância e leve ao forno pré-aquecido até dourar
  14. Sirva em seguida