Bolo de laranja da vovó Jura

Bolo de laranja da vovó Jura
  • 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja coado (aproximadamente 3 laranjas)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata bem (na batedeira ou na mão) a margarina, o açúcar e os ovos até ficar esbranquiçado
  2. Acrescente o suco de laranja, a farinha de trigo e o fermento
  3. Coloque em um forma média de furo central untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos aproximadamente
  4. Retire do forno e regue o bolo com o suco de uma laranja e salpique açúcar e raspas da casca da laranja
  5. Importante: não abra o forno antes de 20 minutos pois ele pode solar