Coxinha de salmão gourmet

Coxinha de salmão gourmet
Recheio:
  • 2 kg de salmão assado e desfiado e temperado a seu gosto
Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • farinha de rosca e ovo para empanar
  • óleo para fritar
  1. Misture todos os ingredientes da massa em uma panela
  2. Leve em fogo médio, sem parar de mexer
  3. Quando a massa desgrudar da panela, está no ponto
  4. Com a massa já fria, forme bolinhas, abra e recheie com o salmão
  5. Feche e modele em formato de coxinhas
  6. Empane-as com o ovo e a farinha de rosca
  7. Frite-as em óleo bem quente, até que fiquem douradas