Bruschetta

Bruschetta
  • 1 tomate
  • porção de alcaparra a gosto
  • pedaços de azeitona a gosto
  • pão integral fatiados
  • 4 pimentas-biquinho
  • 2 fatias de queijo que preferir
  • 15 folhinhas de manjericão
  • queijo ralado a gosto
  1. Molhar os pães com azeite e colocar no forno para ficar torrado
  2. Cortar o queijo em pedaços pequenos
  3. Tirar a semente do tomate e cortar em pedaços pequenos
  4. Misturar tudo, o tomate, a azeitona, a alcaparra e a pimenta-biquinho
  5. Após torrar o pão, colocar uma camada de queijo
  6. Acrescentar a mistura com o tomate por cima, deixando uma pimenta para cada bruschetta
  7. Após isso, salpicar queijo ralado por cima
  8. Decorar com folhinhas de manjericão
  9. Voltar ao forno e aguardar o queijo derreter