Bolo de morango sem farinha

Bolo de morango sem farinha
  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 caixa de morangos
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  1. Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescente o fermento só para misturar um pouco
  2. Unte uma assadeira vidro média com manteiga e farinha
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos
Cobertura:
  1. Após lavar e picar os morangos, leve-os ao fogo em uma panela com água e açúcar
  2. Deixe ferver até que os morangos amoleçam
  3. Despeje a cobertura sobre o bolo