Biscoito de polvilho leve

Biscoito de polvilho leve
  • 900 g polvilho azedo
  • 200 ml leite fervente
  • 180 ml azeite em temperatura ambiente
  • 5 ovos
  • sal a gosto
  • ervas finas (opcional)
  1. Em uma vasilha, acrescente o polvilho, o leite fervente e o azeite, misture bem
  2. Acrescente o sal e as ervas finas
  3. Coloque um ovo de cada vez
  4. Depois que a massa estiver consistente, a ponto de enrolar, coloque-a em um saco para confeitar ou em um saquinho para fazer os biscoitos
  5. Lembre-se de deixar espaço entre os biscoitos, pois crescem muito
  6. Dê formato aos biscoitos (argolinhas, bolinhas e etc)
  7. O forno deve estar preaquecido em 200°C por no minimo 20 minutos
  8. Asse os biscoitos por 20 minutos ou até ficarem douradinhos
  9. Não é necessário untar a forma