Cachorro-quente nordestino

Cachorro-quente nordestino
  • pão de cachorro-quente
  • 500 g de salsicha
  • 1 cebola picada em cubos
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 pimentão verde picado
  • 7 batatas picadas
  • 3 cenouras picadas
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 dente de alho
  • salsa, coentro e manjericão a gosto
  • sal a gosto
  • orégano
  • tempero baiano
  1. Refogue a cebola, o pimentão, o tomate e o alho junto com os demais temperos
  2. Adicione a batata e a cenoura e continue refogando
  3. Adicione água para iniciar o cozimento, o coentro, a salsa e o manjericão e deixe cozinhar por alguns minutos
  4. Acrescente a salsicha picada em rodelas junto ao molho de tomate e deixe cozinhar até levantar fervura
  5. Recheie os pães de cachorro-quente com o molho e está pronto
  6. Excelente apetite