Bolinho de arroz com espinafre

Bolinho de arroz com espinafre
  • 1 e 1/2 xícara de arroz dormido
  • 1 xícara de espinafre cortado bem pequeno e sem o talo
  • 1 ovo
  • 50 g de queijo ralado, daqueles finos.
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • farinha de trigo para dar o ponto, aproximadamente 1 xícara.
  1. Em uma tigela, coloque o arroz dormido, o espinafre e o ovo, misture bem
  2. Acrescente o queijo ralado e o fermento, aos poucos, e siga misturando
  3. Coloque a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto (ponto parecido ao bolinho de chuva, que se possa modelar com duas colheres)
  4. Acerte o sal e pimenta a gosto
  5. Com duas colheres de sopa, faça os bolinhos, de preferência não muito grandes e frite em óleo bem quente
  6. Escorra em papel toalha e pronto!