Hambúrguer assado especial

Hambúrguer assado especial
  • 3 tabletes de fermento
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1/2 copo americano de água
  • 1 xícara de leite bem quente
  • 3 tabletes de caldo knor (bacon ou legumes)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 800 g de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
  • 10 bifes de hambúrguer ja fritos
  • 10 rodelas de tomate
  • 10 fatias de mussarela
  • 10 fatias de presunto
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão em tiras pequenas
  • milho verde a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  1. Em uma vasilha, dissolva o fermento, o açúcar e a água e reserve
  2. Dissolva o caldo knorr com leite e acrescente a primeira mistura
  3. Acrescente os ovos e a margarina, mexa bem com uma colher de pau e vá acrescentando a farinha de acordo com a necessidade
  4. Sove bem a massa e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos
  5. Separe a massa em 10 pedaços, abra cada um e coloque 1 fatia de presunto, 1 de mussarela, 1 bife de hambúrguer, 1 rodela de tomate e cebola, pimentão, cheiro-verde e milho a gosto
  6. Feche em formato de pão e deixe descansar por mais 20 minutos
  7. Pincele com uma gema e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar