Lanche com cebola caramelada

Lanche com cebola caramelada
  • 1 sardinha em lata
  • 2 cebolas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colher de vinagre balsâmico
  • salsinha
  • cebolinha
  • 1 tomate
  • 2 pães francês
  • maionese de atum
  • batata palha
  • 1 colher generosa de manteiga
  1. Em uma frigideira larga, coloque a manteiga e, quando começar derreter, coloque as cebolas cortadas em rodelas finas
  2. Vá mexendo, acrescente o vinagre, o açúcar e vá mexendo até dourar, mas não deixe queimar
  3. Quando o vinagre tiver evaporado, acrescente a sardinha sem óleo, o tomate picado, a salsinha, a cebolinha e desligue
  4. Retire o miolo dos pães e monte o lanche
  5. Passe maionese no pão, coloque este recheio e enfeite com batata palha