Batata cremosa

Batata cremosa
  • 1 sachê de sazón legumes
  • 2 batatas cortadas
  • 1/2 xícara de muçarela ralada grossa
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de água
  1. Coloque as batatas picadas em um recipiente de vidro
  2. Misture o sal na água e coloque nas batatas
  3. Cubra com um refratário apropriado para micro-ondas
  4. Coloque as batatas no micro-ondas na potência alta, por 10 minutos
  5. Quando der 5 minutos, pause e retire com muito cuidado o refratário e vire as batatas do outro lado
  6. Cubra novamente com o refratário e coloque o restante do tempo
  7. Depois tire do micro-ondas com muito cuidado
  8. Enquanto isso, acrescente o alho, leite e sazón legumes em um recipiente, misture bem, fazendo um molho
  9. Abra as batatas com cuidado novamente, passe o requeijão, depois coloque o molho
  10. Cubra novamente e ponha no micro-ondas por 6 minutos em potência alta
  11. Tire do micro-ondas e polvilhe com muçarela
  12. Cubra com o refratário e deixe ela descansarem
  13. Depois coloque-as no micro-ondas por 5 minutos
  14. Bom apetite!