Rocambole de laranja de liquidificador

Rocambole de laranja de liquidificador
  • 2 e 3/4 de xicara de açúcar
  • 3/4 de xícara de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 ovos
  • Açúcar e farinha de rosca para polvilhar
  • Para untar manteiga
Para decorar :
  • Açúcar de confeiteiro
  • Tiras de casca de 1 laranja
Acessórios:
  • Assadeira de 36 x 24 cm
  • Pano de prato limpo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
  2. Unte a assadeira com manteiga e forre o fundo e a lateral com papel manteiga
  3. Pincele o papel manteiga e polvilhe com a farinha de rosca
  4. Aqueça o forno em temperatura baixa
  5. Coloque a massa na assadeira e asse por 50 minutos ou até dourar
  6. Abra o pano de prato e polvilher sobre ele um pouco de açúcar
  7. Com cuidado,vire a assadeira sobre o pano e desenforme o bolo retire o papel manteiga
  8. Com ajuda do pano de prato enrole a massa pelo lado menor com um rocambole
  9. Transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar e decore com a casca de laranja