Bolo de chocolate com ameixas

Bolo de chocolate com ameixas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de fermente em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Aproximadamente 15 ameixas picadas
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e despeje em uma forma untada e enfarinhada
  2. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até que enfiar uma faca e saia limpa
  3. Misture o leite condensado, o creme de leite, a ameixa e leve á geladeira por 40 minutos
  4. Desenforme o bolo frio e corte ao meio na horizontal para rechear
  5. Derreta o chocolate, junte o creme de leite, as ameixas e mexa até ficar homogêneo
  6. Despeje quente sobre o bolo e sirva