Torta de frango

Torta de frango
Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 2 tomates picados sem semente
  • 1 lata de legumes seletos
  • Cebola picada
  • Cebolinha
  • Sal
Massa:
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de fermento
  1. Coloque o peito de frango para cozinhar por uns 40 minutos
  2. Logo após esfriar desfie em tirinhas
  3. Em uma panela coloque a cebola fritar com os tomates e o sal, acrescente o frango, os legumes seletos e a cebolinha
  4. No liquidificador coloque para bater os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo ralado e por último o fermento
  5. Bata tudo até ficar consistente
  6. Em uma assadeira untada com manteiga coloque metade da massa, logo o recheio com frango e por cima a outra metade da massa
  7. Leve ao forno convencional por aproximadamente 25 minutos ou até ficar dourada