Frango delícia

Frango delícia
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 kg batatas
  • 4 dentes de alho
  • 4 cebolas grandes
  • 200 ml de óleo
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 200 g de mussarela fatiada
  1. Coloque 100 ml do óleo em uma panela, esprema 2 dentes de alho e coloque 1 cebola picada
  2. Frite até ficar dourada e jogue o peito de frango
  3. Frite com a cebola e o alho já dourado
  4. Enquanto o peito de frango doura, em outra panela prepare o molho branco
  5. Ferva o leite, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
  6. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar, tempere a gosto
  7. Com o molho branco pronto e o frango já dourado, pegue uma forma média e faça em camadas: coloque 1 camada de molho branco, por cima coloque 1 cebola em rodelas, um pouco do frango, o resto do molho e por fim o resto do frango
  8. Coloque a batata e a mussarela por cima
  9. Leve para assar por 30 minutos
  10. Sirva com batata palha