Torta rápida de chocolate

Torta rápida de chocolate
Massa:
  • 1 1/2 pacote de biscoito Maria ou Maizena
  • 5 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 250 g de chocolate ao leite/meio amargo
  1. Triture o biscoito no liquidificador/triturador e coloque numa vasilha
  2. Adicione a margarina e misture com a ponta dos dedos até obter testura de farofa
  3. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 10 minutos ou até firmar
  4. Polvilhe a gelatina na água, aguarde 5 minutos, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado e 1 lata de creme de leite
  5. Despeje na massa já fria e leve à geladeira até firmar
  6. Para a "calda" de chocolate, derreta o chocolate (pode ser no micro-ondas, parando de tempo em tempo para mexer) e em seguida misture com 1 lata de creme de leite