Barrinhas proteicas (Barrinhas de whey protein)

Barrinhas proteicas (Barrinhas de whey protein)
  • 50 g creme de amendoim (sugar free)
  • 100 g aveia em flocos
  • 40 g açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 4 scoops (medidas, aproximadamente 80 g) de whey protein (usei sabor baunilha)
  • 200 ml de água (ou menos)
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 50 g de coco ralado sem adição de açúcar
  • 3 colheres de sopa de castanhas e/ou amendoim
  • 3 colheres de sopa de uva passa
  1. Misture a água, o mel e o creme de amendoim em uma tigela até ficar uma massa uniforme
  2. Depois acrescente o restante dos produtos e misture novamente
  3. Espalhe de maneira uniforme (com uma colher para ajudar), em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno até secar um pouco
  4. Deixe esfriar, corte e embale em papel manteiga ou filme plástico