Bolo nega maluca

Bolo nega maluca
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara de (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara de (chá) de água fervente
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sopa) de leite
  • Ou pode por brigadeiro
  1. Aqueça o forno em 180ºC
  2. Na batedeira bata todos os ingredientes, menos o fermento
  3. Depois de bater tudo misture o fermento na massa
  4. Coloque em forma untada com um pouco de margarina e farinha
  5. Asse por 30 minutos, deixe esfriar e depois desenforme
Cobertura:
  1. Em uma panela misture todos os ingredientes leve ao forno e mexa até desgrudar da panela,
  2. confeite com granulados e morangos