Pavê de Pêssego

Pavê de Pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (mesma medidada da lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 50 g de coco ralado
  • 500 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 pacote de biscoito champagne ou maisena
  • 1 lata de pêssegos em calda
  1. Misture em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a maisena dissolvida no leite, as gemas, o coco ralado, e o leite de coco
  2. Leve ao fogo médio até formar um creme consistente
  3. Retire do fogo e reserve até esfriar
  4. Em uma forma ou travessa coloque uma quantidade do creme até cobrir todo o fundo
  5. Em um recipiente, adicione um pouco de leite gelado
  6. Molhe os biscoitos champagne ou maisena no leite e os retire rapidamente, para não amolecerem muito
  7. Distribua os biscoitos úmidos sobre a camada do creme
  8. Cubra os biscoitos com uma segunda camada de creme
  9. Corte os pêssegos e os distribua sobre a segunda camada do creme
  10. Cubra os pêssegos com uma terceira camada do creme
  11. Continue intercalando creme, biscoito e pêssego até chegar ao topo da travessa
  12. Finalize com coco ralado e pêssego sobre a última camada de creme para enfeitar