Bolo bombom

Bolo bombom
  • 6 bombons tipo Sonho de Valsa
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  1. No liquidificador, coloque os bombons, o açúcar, o leite, a margarina, os ovos e bata até ficar homogêneo
  2. Acrescente a farinha, o fermento e misture delicadamente com uma colher
  3. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar
  5. Deixe esfriar e desenforme
  6. Se desejar, sirva acompanhado de bombons ou chantilly ou ainda pode servir quente acompanhado de sorvete