Bolinho de mandioca com frango

Bolinho de mandioca com frango
  • 300 g de mandioca cozida
  • 3 filés de frango cozidos e desfiados
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) bem generosa de manteiga
  • sal a gosto
  • 3 tomates picados sem semente
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • orégano a gosto
  • farinha de trigo
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada bem fininha
  1. Refogue o frango já cozido e desfiado na cebola e no alho
  2. Assim que refogado, coloque o queijo parmesão, o orégano e o sal e reserve
  3. Esprema a mandioca já cozida no espremedor de batatas
  4. Misture a manteiga e o leite na mandioca amassada
  5. Ligue novamente o fogo do frango e acrescente a mistura com mandioca
  6. Vá colocando a farinha até desgrudar do fundo
  7. Depois de desligar o fogo, misture os tomates picados e espere esfriar
  8. Depois de frio, empane as bolinhas com o ovo e a farinha de rosca
  9. Frite até ficar douradinho e é só aproveitar essa delícia!