Batata recheada de frango

Batata recheada de frango
  • 1 peito de frango
  • 6 batatas médias
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 pimentão vermelho
  • brócolis
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • pimenta branca, sal e pimenta calabresa a gosto
  • 1 e 1/2 dente de alho
  • 6 fatias de queijo mussarela
  1. Cozinhe o brócolis
  2. Em uma panela separada, cozinhe as batatas até elas ficarem um pouco macias
  3. Numa vasilha coloque o frango cortado em cubos pequenos junto com o sal, as pimentas e alho, misture bem
  4. Em outra panela coloque azeite e o frango temperado, deixe por uns 2 minutos e coloque o pimentão
  5. Deixe mais uns 6 minutos e coloque o brócolis cortado em pedaços pequenos
  6. Frite o frango, após ele estar bem corado, adicione o requeijão e o creme de leite
  7. Deixe ferver até engrossar, desligue e reserve
  8. Corte as batatas ao meio, coloque 1/2 fatia de queijo em cada batata e acrescente o frango
  9. Se quiser, pode levar ao forno por uns 5 minutos, no máximo