Rosca de Calabresa

Rosca de Calabresa
  • 1 ovo
  • 1 copo(requeijão) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco instantâneo
Recheio:
  • 2 linguiça calabresa
  • 1 cebola
  • 100 g de mussarela
  1. Misture todos os ingredientes na ordem acima, até ficar uma uma massa homogênea
  2. Deixe descansar por 40 minutos, até que a massa dobre de volume
  3. Depois é só abir e rechear
Recheio:
  1. Retire a pele da linguiça e corte ela em rodelas finas, corte a cebola junto, rale a mussarela, misture tudo e coloque na massa
  2. Enrole e torce a massa e forme um circulo
  3. Depois, é só fazer cortes diagonais na massa e levá-la pra assar por 45 minutos