Cufa de Banana

Cufa de Banana
  • 4 colheres de margarina sem sal
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de leite (gelado)
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 1/2 xícaras de aveia em flocos
  • 5 bananas nanica
  1. Bater na batedeira até formar um creme 3 colheres de margarina, 3 xícaras de açúcar, 4 ovos, continuar acrescentando as 3 xícaras de farinha de trigo, 1 xicara de amido de milho, 1 xícara de leite gelado e por último o fermento em pó
  2. Misture tudo muito bem e coloque em uma assadeira untada com margarina e açúcar
  3. Depois acrescente em cima da massa as bananas cortadas em tiras ou rodelas, e por último acrescente os ingredientes restantes: 1 xícara de açúcar, 1 colher de margarina e 1 1/2 xícara de aveia em flocos previamente batidos na batedeira
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar