Caldo de Mandioca da Andréia

Caldo de Mandioca da Andréia
  • 1 kg de mandioca
  • 500 g de carne moída
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola cortadinha
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta a gosto
  • Cheiro verde picado
  • Fio de azeite
  1. Cozinhe a mandioca com pouco sal e separe
  2. Em uma panela aquecida coloque o fio de azeite, doure o alho e a cebola
  3. Coloque a carne na panela até dourar
  4. Em um litro de água dissolva o caldo de carne, depois despeje na panela para cozinhar a carne
  5. Adicone sal se necessário
  6. Bata a mandioca no liquidificador, fazendo um caldo grosso e depois da carne cozida despeje o caldo de mandioca
  7. Deixe cozinhar por mais uns dez minutos
  8. Desligue a panela
  9. Coloque o caldo em porções, sirva ainda quente e coloque o cheiro verde por cima
  10. Aproveite e bom apetite!