Torta de carne moída com aveia e legumes

Torta de carne moída com aveia e legumes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 dentes de alho
  • 300 g de aveia ou farinha de aveia
  • 1 ovo
  • 4 tiras finas de bacon
  • orégano
  • sal e temperos a gosto
Recheio:
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 pote de requeijão
  1. Em uma travessa misture a carne moída, o ovo, a cebola picadinha, o alho, farinha de aveia e os temperos
  2. Misture tudo até dar liga e reserve
  3. Leve ao fogo as verduras na manteiga com o sazón somente para dar uma rápida refogada, não deixe amolecer
  4. Unte uma travesssa com óleo e forre o fundo da mesma com metade da mistura de carne moída
  5. coloque o recheio e por cima deste o requeijão
  6. Cubra com o restante da carne moída
  7. Por cima acrescente as tiras de bacon e orégano
  8. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos
  9. A carne fica muito leve com a aveia, fica tudo muito saboroso!