farinha de trigo para dar o ponto de abrir a massa
Recheio:
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
1 copo de iogurte natural
raspa de limão
1 gelatina sem sabor diluída conforme a instrução da embalagem
suco de 2 limão
2 claras
8 colheres (sopa) de açúcar refinado
Massa:
Junte todos os ingredientes, menos a farinha
Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar da mão
Em uma forma redonda de fundo falso de 21 cm de diâmetro, coloque a massa e fure com garfo
Leve ao forno médio até dourar de 10 a 15 minutos
Recheio:
Em um tigela misture o leite condensado, creme de leite, iogurte natural, suco de limão e a gelatina
Mexa delicadamente acrescentando as raspas de limão
Com a massa fria despeje o recheio e leve à geladeira até ficar firme
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, colocando uma colher de cada vez
Quando a torta que foi para a geladeira estiver firme, acrescente por cima o merengue que acabou de preparar e, com um colher, espalhe de forma delicada